雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月になったばっかりです最近、薄黄色いおりものが?みたいなのが… 妊娠7ヶ月になったばっかりです 最近、薄黄色いおりものが?みたいなのが 出るんですけどこれって普通ですか?? いちいちじゃないんですけど、 たまにトイレいくと出てます。 拭くと広がっちゃうけど 集めたら10円玉ぐらいの量で結構多いと思います。 妊娠中の方でたまにでる人いますか?? 理由はなんだと思いますか? 普通じゃないならどうしたらいんですかね( ; ; ) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り おりもの 妊娠7ヶ月 妊娠中 黄色いおりもの トイレ チョコケーキ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント