その他の疑問 子どもの歯の黒ずみ?が気になります。下の前歯の生え際あたりがちょっと… 子どもの歯の黒ずみ?が気になります。 下の前歯の生え際あたりが ちょっと黒っぽくなっています。。 大阪市東住吉区で子どもが通いやすい 歯医者さんがあれば教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 歯医者 大阪市 ちー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スポンジ 住吉区だと遠いですか? 長居駅前のビルに入ってるファミリークリニックオススメです😊 6月29日 ちー 調べてみました!! 良さそうですが、少し遠いです😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
調べてみました!!
良さそうですが、少し遠いです😂😂