その他の疑問 市販の脱毛クリームを使うのが初めてなのですが、すね毛の場合、ボーボ… 市販の脱毛クリームを使うのが初めてなのですが、 すね毛の場合、ボーボーにはやした状態でするのと 剃った後にするのは何か差が出ますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り クリーム 脱毛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント つぉしくん5さい 脱毛クリームなので毛がないと絡まる毛がないので剃るなら意味ないと思いますよー 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使ううちに毛も細くなるってレビューとかで言われてるので毛穴?とかまで入り込むのかなーと思いまして😂 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ううちに毛も細くなるってレビューとかで言われてるので毛穴?とかまで入り込むのかなーと思いまして😂