子育て・グッズ 明石市西新町駅うわさで聞いたのですが、西新町駅近くの富沢小児科なく… 明石市西新町駅 うわさで聞いたのですが、西新町駅近くの富沢小児科なくなったのですか?😲💦😵😵 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 小児科 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 閉院されました。 先生が引退なさいました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 ええー!一年前くらいに行った記憶があるのですが、つい最近閉院されてしまったんですかね…😱残念です 6月29日 はじめてのママリ🔰 3月末で閉院されました。 うちはずっとお世話になっていたので若干の小児科迷子です😓 6月29日 はじめてのママリ🔰 うちも迷子になりそうです💦 近くて通いやすかったのに…残念です(;_;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー!一年前くらいに行った記憶があるのですが、つい最近閉院されてしまったんですかね…😱残念です
はじめてのママリ🔰
3月末で閉院されました。
うちはずっとお世話になっていたので若干の小児科迷子です😓
はじめてのママリ🔰
うちも迷子になりそうです💦
近くて通いやすかったのに…残念です(;_;)