コメント

な
ワイヤーではないですよ😊
2ヶ月の下の娘抱っこしていました😊😊
ですが、わたしがうまく使いこなせずギャン泣きで
西松屋で買った安いやつの方が抱っこしやすいですし、子供も抱っこされやすそうです😅

な
ダッコールプラス とか言う名前のやつだと思います😣
布が柔らかいからか、足を開いても痛くなさそうで抱っこすると速攻寝ます🤣
-
りん
見てみます💓ありがとうございます✨
- 6月30日
な
ワイヤーではないですよ😊
2ヶ月の下の娘抱っこしていました😊😊
ですが、わたしがうまく使いこなせずギャン泣きで
西松屋で買った安いやつの方が抱っこしやすいですし、子供も抱っこされやすそうです😅
な
ダッコールプラス とか言う名前のやつだと思います😣
布が柔らかいからか、足を開いても痛くなさそうで抱っこすると速攻寝ます🤣
りん
見てみます💓ありがとうございます✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。わが子がギャン泣きして泣き止まないとこっちがすごい泣けてくるのですが、これって産後メンタルでしょうか? これってどうしたら治るのでしょうか? べつにわが子が嫌いじゃないしむしろ大好きなのですが…
息子大好き、孫フィーバーの義母が今後何やらかしてくるかわからないのであまり関わりたくないです😭 同じような方いますか? 私と旦那が結婚式をすると知った時も、舞い上がったのか旦那が全く関わっていない親戚を義母…
生後2ヶ月前後の赤ちゃんって日中どうやって過ごしますか? 妹が赤ちゃんを連れてやってくるのですが、ベビーベッドと床に寝転がすときのカーペットとその上に置けるベビージム、バウンサーは用意しましたが、それ以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ワイヤーじゃないけどちゃんと支えられるんですね😂🙏
そうなんですか😂どんなのを買われましたか??