コメント
かなママ
下の子は美濃吉でやりました!
デパートの中などにも店舗ありますがいっぱいで、心斎橋にあるお店でやりました😊
個室で、お布団なども貸してくれて、ゆっくりできましたよ🙆♀️
かなママ
下の子は美濃吉でやりました!
デパートの中などにも店舗ありますがいっぱいで、心斎橋にあるお店でやりました😊
個室で、お布団なども貸してくれて、ゆっくりできましたよ🙆♀️
「ホテル」に関する質問
アラフォーです。今まで昔から、何かもっといい選択肢があったら後悔しそうだから、などの理由でキッチリと下調べしたり色々な選択肢を比較検討して一番いいもの、最適そうなもの、質やコスパなどがいいものを選んできた…
ディズニーシーホテルミラコスタか ファンタジースプリングスホテル 泊まるならどちらを選びますか?? 2泊します。 どちらも泊まったことがありません。 泊まって次の日シーにいき その次の日にランドの予定です! シー…
会社の上司が予約してくれてホテルに泊まります 上司の子ども4歳 私の子ども1歳 (念の為離乳食持っていく) どちらも子連れなのですが予約したよ!とくれたスクショが大人2人子ども0人でした🤔 食事はバイキング形…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます〜🌟
早速美濃吉のホームページ見てみました! 京懐石、良いですね☺️
とっても魅力的です。
個室があるのも助かります‥✨
希望日の空きなど問い合わせてみます💡