お出かけ 大阪府でお食い初めができるお店、おすすめを教えてください🌟ホテルや懐… 大阪府でお食い初めができるお店、おすすめを教えてください🌟 ホテルや懐石料理屋さんなど、 お食い初めメニューのあるお店を探しています。 大阪府でなくても、京都、兵庫エリアでも構いません。 梅の花と木曽路以外でお願いします!(←上の子の時に利用したので) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 お食い初め おすすめ 上の子 ホテル 大阪府 料理 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント かなママ 下の子は美濃吉でやりました! デパートの中などにも店舗ありますがいっぱいで、心斎橋にあるお店でやりました😊 個室で、お布団なども貸してくれて、ゆっくりできましたよ🙆♀️ 6月29日 ママリ ありがとうございます〜🌟 早速美濃吉のホームページ見てみました! 京懐石、良いですね☺️ とっても魅力的です。 個室があるのも助かります‥✨ 希望日の空きなど問い合わせてみます💡 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜🌟
早速美濃吉のホームページ見てみました! 京懐石、良いですね☺️
とっても魅力的です。
個室があるのも助かります‥✨
希望日の空きなど問い合わせてみます💡