コメント
ひろみ
1が可愛いです💕💕
時期的にむしむしして暑いのでレースがいいなぁと思いました(^^)
きなこもち
私も①が好きです(*^^*)🖤
でも引っ掻けたりする可能性も考えると3かなぁ、。。
←それは細かすぎか?
-
るん
たしかにレースが多いと引っ掛けがちですよね😂
安いので、そんなに使わないと考えて1にしようかなぁと思います😌- 6月29日
ひろみ
1が可愛いです💕💕
時期的にむしむしして暑いのでレースがいいなぁと思いました(^^)
きなこもち
私も①が好きです(*^^*)🖤
でも引っ掻けたりする可能性も考えると3かなぁ、。。
←それは細かすぎか?
るん
たしかにレースが多いと引っ掛けがちですよね😂
安いので、そんなに使わないと考えて1にしようかなぁと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
2人目という心の余裕があり、 妊娠初期から週一でカップ麺、週3くらいで辛いもの食べてます (麻辣湯、辛辛魚などなど…) それしか食べれないではなくて、ただ好きで食べてます💦 1人目の時は辛いのはたまに、カップ麺は禁…
今日妊婦健診だったのですが、性別が分かりました。女の子でした。でも全然喜びを感じなくて戸惑っています。女の子が嫌とかじゃなく、男の子でもそうなってたと思います。楽しみに思えません。ベビー服とかあんまり見た…
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます😊