子育て・グッズ 赤ちゃんが仰向けで跳ねる行動について気になります。息子は生後7ヶ月です。 仰向けで跳ねる?ジャンプする赤ちゃんいますか? 質問で検索してもヒットしなく、質問させてください😂 背バイではなく嬉しい時、興奮した時に 仰向けで跳ねているのをみて気になりました💦 息子は生後7ヶ月です! 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 息子 りえ コメント ららちゃん うちの子がそうです😂💗 背ばいが得意なんですけど テンションあがるとそのままぴょんぴょんしてますwww その勢いで壁に頭ぶつけたりしてます😂😂 6月29日 りえ 回答ありがとうございます😭💓同じ方がいて安心しました😞息子は背バイはできないんですけど、テンション上がると仰向けでぴょんぴょん跳ねてて大丈夫!?って思って心配でした😂 6月29日 ららちゃん うちの子もそうでしたよ🙈💓 上の子は全然そんなことなくて、 下の子はずり這いや背ばいも遅くて 仰向けで寝かせた時足バタバタしたり ぴょんぴょんしてました(笑) 6月29日 りえ 息子もまだズリバイできずにぴょんぴょんしたりバタバタしてます😂💗笑 回答ありがとうございました🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
回答ありがとうございます😭💓同じ方がいて安心しました😞息子は背バイはできないんですけど、テンション上がると仰向けでぴょんぴょん跳ねてて大丈夫!?って思って心配でした😂
ららちゃん
うちの子もそうでしたよ🙈💓
上の子は全然そんなことなくて、
下の子はずり這いや背ばいも遅くて
仰向けで寝かせた時足バタバタしたり
ぴょんぴょんしてました(笑)
りえ
息子もまだズリバイできずにぴょんぴょんしたりバタバタしてます😂💗笑
回答ありがとうございました🥰