※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

冷しゃぶする時にしいたり添えたりするお野菜、どんのものしてますか?ま…

冷しゃぶする時にしいたり添えたりするお野菜、どんのものしてますか?また生ですか? 湯がいてますか?

コメント

ママリ

キュウリとレタス
茹でたもやし率高いです!
カイワレ大根もたまに
登場します😀

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます(^^)
    胡瓜はどんな切り方していますか?

    • 6月29日
  • ママリ

    ママリ

    冷やし中華にいれる
    細長い形状に切ってます😀

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 6月29日
suzu1238

大根、人参、きゅうり、トマトで全部生です♡

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    大根も美味しそうですね!
    大根人参は千切りですか?

    • 6月29日
  • suzu1238

    suzu1238

    いつも大根、人参、きゅうりはスライサー使ってつま切りです。

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 6月29日
  • suzu1238

    suzu1238

    グッドアンサーありがとうございます😊♡

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    こちらこそです!
    美味しそうです♡

    • 6月29日
ゆうママ

湯がいて、冷やします。
この前湯がいたのははもやし、ナス、エノキでした。
トマトと大葉は生です。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    湯がいた野菜と上にお肉乗せて、トマトは添えて大葉はお肉の上って感じですか?

    • 6月29日
  • ゆうママ

    ゆうママ

    そんな感じです!

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    もし水菜使うとしたら生でしますか?湯がきますか?
    何度もすみません💦

    • 6月29日
  • ゆうママ

    ゆうママ

    いえいえ。
    水菜なら私は生かな?と思いますが、息子が食べにくそうならサッと湯がきます。

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    参考になりました♡

    • 6月29日
さらい

レタス、トマト、キュウリです
(*^^*)生です

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    胡瓜はどんな切り方していますか?

    • 6月29日
  • さらい

    さらい

    薄く斜めにスライスしてます

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 6月29日
deleted user

玉ねぎ、きゅうり、トマト、レタスは生で、インゲン、もやし、オクラは茹でますー。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)
    どんな風に盛り付けてますか?

    • 6月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    生野菜系を下に引いて、豚しゃぶ→茹で野菜乗せてます。

    • 6月29日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 6月29日