妊娠・出産 33週目に入りました!結構頻繁にお腹が張るようになっても来たし、胎動が半端ないです。 33週目に入りました! 結構頻繁にお腹が張るように なっても来たし、胎動が半端ないです。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 お腹が張る ちゃんまま(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日で30wです! 私も先程胎動が力強すぎると投稿しました🤣💓 男の子というのもあるのか、胎動が痛いくらい元気です(笑) 6月29日 ちゃんまま 一緒ですね!! 私の子は逆子ですが めちゃくちゃ暴れてます🐸 6月29日 退会ユーザー 暴れん坊なんですね🥰 私25wのときに逆子だったのですが膀胱刺激されてしんどかったです(笑) 6月29日 ちゃんまま 暴れん坊なくせに、エコーで 顔隠しとるんですよ🐸 逆子治ったんですか? 6月29日 退会ユーザー お顔見せて欲しいですよね🥺✨ 27wで治ってました! 明らかに胎動の場所が変わったので自分でも分かっていましたが😊 6月29日 ちゃんまま しっかりとファイティングポーズされてます。笑笑 私の場合は急に逆子でした😃 胎動がある時結構お腹張りませんか? 6月29日 退会ユーザー ファイティングポーズ🤣🤣 しっかりかまえてますね👍🏻❣️ 私は33wで急に逆子になり、34wで治ってました! 胎動でつっぱっているのかお腹が張っているのかわからないことあります💦 6月29日 ちゃんまま それで、殴ってこられます🤣 多分私は27ぐらいに逆子に なっとるって言われてお灸 してますが治らず、帝王切開かもしれんです🤰 突っ張りもあるかもなあー、 6月29日 退会ユーザー たくましい子が産まれてきそうですね😘 私も33wの時に帝王切開の予定日まで決めたのに翌週戻ってまして😂 突っ張りますよね! 残りわずかですが力強い胎動も楽しみましょう💓 6月29日 ちゃんまま それならいいんですけど🥺 やっぱりそれぐらいに 決まるんですね! 昼間は突っ張るし、夕方 ぐらいになると胃の圧迫で 気持ち悪いしで😔💦 6月29日 退会ユーザー でも、帝王切開決めた予定日よりも早く産まれたので、逆子治っていなかったらと思うと怖いですよね(笑) 後期悪阻ってやつもありますか?? 私は少し動くと動悸がするのが今の悩みです🤣🤣 6月29日 ちゃんまま そうだったんですか!! そら、怖いです😱😱 つわり程ではないですが 普通に食べれるけど あんまり食べれないかもです 夕方あたり😂 私もですです。あと、浮腫も。 6月29日 退会ユーザー そうなんですね😢 妊娠後期って本当いろいろしんどいですよね😂😂 6月29日 ちゃんまま 昨日、タコパしてめちゃくちゃ食べてしまってそれがまだ 胃に残ってる感じがして 胃もたれしてます。 後期の方がまだマシですよね! 6月29日 退会ユーザー タコパいいですね🐙💓 私は初期の悪阻が全然だったので後期の今のほうがしんどいかもです💦 6月29日 ちゃんまま 油っこかったので胃もたれ しましたけどね!笑笑 初期はもお動かんかったです👼 今は、まだ仕事しちょるんで 何してても疲れます🤯 6月29日 退会ユーザー もたれますよね🤣🤣 お仕事もされていて大変かと思いますがお互い頑張りましょうね😘✨ 6月29日 ちゃんまま もたれるけど食べたいという👼 頑張りましょう😊💗💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
一緒ですね!!
私の子は逆子ですが
めちゃくちゃ暴れてます🐸
退会ユーザー
暴れん坊なんですね🥰
私25wのときに逆子だったのですが膀胱刺激されてしんどかったです(笑)
ちゃんまま
暴れん坊なくせに、エコーで
顔隠しとるんですよ🐸
逆子治ったんですか?
退会ユーザー
お顔見せて欲しいですよね🥺✨
27wで治ってました!
明らかに胎動の場所が変わったので自分でも分かっていましたが😊
ちゃんまま
しっかりとファイティングポーズされてます。笑笑
私の場合は急に逆子でした😃
胎動がある時結構お腹張りませんか?
退会ユーザー
ファイティングポーズ🤣🤣
しっかりかまえてますね👍🏻❣️
私は33wで急に逆子になり、34wで治ってました!
胎動でつっぱっているのかお腹が張っているのかわからないことあります💦
ちゃんまま
それで、殴ってこられます🤣
多分私は27ぐらいに逆子に
なっとるって言われてお灸
してますが治らず、帝王切開かもしれんです🤰
突っ張りもあるかもなあー、
退会ユーザー
たくましい子が産まれてきそうですね😘
私も33wの時に帝王切開の予定日まで決めたのに翌週戻ってまして😂
突っ張りますよね!
残りわずかですが力強い胎動も楽しみましょう💓
ちゃんまま
それならいいんですけど🥺
やっぱりそれぐらいに
決まるんですね!
昼間は突っ張るし、夕方
ぐらいになると胃の圧迫で
気持ち悪いしで😔💦
退会ユーザー
でも、帝王切開決めた予定日よりも早く産まれたので、逆子治っていなかったらと思うと怖いですよね(笑)
後期悪阻ってやつもありますか??
私は少し動くと動悸がするのが今の悩みです🤣🤣
ちゃんまま
そうだったんですか!!
そら、怖いです😱😱
つわり程ではないですが
普通に食べれるけど
あんまり食べれないかもです
夕方あたり😂
私もですです。あと、浮腫も。
退会ユーザー
そうなんですね😢
妊娠後期って本当いろいろしんどいですよね😂😂
ちゃんまま
昨日、タコパしてめちゃくちゃ食べてしまってそれがまだ
胃に残ってる感じがして
胃もたれしてます。
後期の方がまだマシですよね!
退会ユーザー
タコパいいですね🐙💓
私は初期の悪阻が全然だったので後期の今のほうがしんどいかもです💦
ちゃんまま
油っこかったので胃もたれ
しましたけどね!笑笑
初期はもお動かんかったです👼
今は、まだ仕事しちょるんで
何してても疲れます🤯
退会ユーザー
もたれますよね🤣🤣
お仕事もされていて大変かと思いますがお互い頑張りましょうね😘✨
ちゃんまま
もたれるけど食べたいという👼
頑張りましょう😊💗💗