コメント
のこのこ
上の子のときは34wから入院して36wで体重も2500超えてるから万が一産まれても大丈夫そうということで退院しました。
37wに入り運動しまくりましたが結局予定日ぴったりに生まれました😅
のこのこ
上の子のときは34wから入院して36wで体重も2500超えてるから万が一産まれても大丈夫そうということで退院しました。
37wに入り運動しまくりましたが結局予定日ぴったりに生まれました😅
「初マタ」に関する質問
初マタです!分からないので教えて欲しいんですが、写真のように2分間隔でお腹が張ってるんですが、張ってるだけで痛くは無いんです、キューって言う感覚だけで、これって前駆陣痛ですか?
38w初マタです🙋🏻♀️ 昨日から下腹部〜股関節?鼠径部?にかけて痛みがあり、今は落ち着いていますが、今日に関しては痺れも出始めました🥲 さらに腰というか骨盤のあたりが痛くて、座ってるのもしんどいし、横になってるの…
もうすぐ10週に入る初マタです! 皆様、体重っていつ頃から増えていきましたか...? 今は悪阻で妊娠前より減ってしまいました💦 たまに体重管理が厳しいといった書き込みなどを見るのですが、まだ何に気をつければいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます😊