コメント

のこのこ
上の子のときは34wから入院して36wで体重も2500超えてるから万が一産まれても大丈夫そうということで退院しました。
37wに入り運動しまくりましたが結局予定日ぴったりに生まれました😅
のこのこ
上の子のときは34wから入院して36wで体重も2500超えてるから万が一産まれても大丈夫そうということで退院しました。
37wに入り運動しまくりましたが結局予定日ぴったりに生まれました😅
「出産しました」に関する質問
昨日無痛分娩で出産しました👶🏻 急遽吸引分娩になった影響で、切開しておらず会陰裂傷で3〜4cmほどかけてしまいました。 1人目の時よりお股が痛い…😢😢 前回は2cmほど切開して、退院後3日で自転車乗れるくらいに回復してい…
昨日出産しました👶 赤ちゃんの服なのですが、 室内 暑ければ長袖の肌着のみ、寒ければ+長袖ロンパース 外出 長袖肌着+長袖のロンパース 寒ければブランケットなどをかける にして、室内は基本エアコンで調整…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます😊