子育て・グッズ ゴミ箱の選択に迷っていますか?足で開けるタイプと手で開けるタイプ、どちらが子どもに開けられにくいでしょうか?ペダル式と手で開ける式、どちらがオススメですか? 足で踏んで開けるタイプのゴミ箱持ってる方いますか? それは、足を使わず子どもが手で開けられちゃう感じですか? 手で開けるタイプと、足で開けるタイプどちらが開けにくいですか? 最近、次男が、キッチンのゴミ箱に何でも勝手にすてるのと、ゴミ箱あさりに困っていて、蓋付き考えてますが、 ペダル式と手で開ける式どちらがオススメでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り キッチン ゴミ箱 男 まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペダル式ですが簡単に開けれるので百均のロック貼ってます😂 6月29日 まる やっぱりそうなんですねー😭 ロックするやつは、捨てる時にカチッと毎回外すのですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですが毎回外してます😭 こんな感じです😂 6月29日 まる なるほどです💦ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうなんですねー😭
ロックするやつは、捨てる時にカチッと毎回外すのですか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですが毎回外してます😭
こんな感じです😂
まる
なるほどです💦ありがとうございます😊