𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
段々昼寝時間が、夕方にずれ込んだのと体力があるので2歳すぎで昼寝は卒業しました(^^)
退会ユーザー
下の子は2歳半過ぎまで毎日11時半くらい(遅いと12時)〜14時まで寝てましたよ😁
退会ユーザー
旦那が休みの日はイレギュラーで寝ない日もありますが、基本は毎日してます😊
上の子のお迎えの都合があるので、1時間~1時間半くらいです☺️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
段々昼寝時間が、夕方にずれ込んだのと体力があるので2歳すぎで昼寝は卒業しました(^^)
退会ユーザー
下の子は2歳半過ぎまで毎日11時半くらい(遅いと12時)〜14時まで寝てましたよ😁
退会ユーザー
旦那が休みの日はイレギュラーで寝ない日もありますが、基本は毎日してます😊
上の子のお迎えの都合があるので、1時間~1時間半くらいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ販売トラブルについて 私は出品者側です。 2/5に商品を購入して頂き、当日発送 2/6、ご購入者様からメッセージ (受け取り次第評価しますね~的な) 2/7に配達済み そこから今日まで受け取り評価されず 不備等…
旅行のとき、自分の使用済みの下着とかって何に入れて持ち帰ってますか? 私は臭いが他の荷物に移ったりしないかな?と心配でジップロックに入れるのですがみなさんどうですか😂?
電子ピアノ(カワイ)を持っていますが、アップライトを買おうと思っています。新品を買ったほうがいいのか、中古でも見た目がキレイなものもたくさんあるので迷っています。子供は小学1年生で、私も夫も趣味程度でピアノを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント