その他の疑問 何からしたらいいか教えてください😭離婚します!離婚協議書に今月末まで… 何からしたらいいか教えてください😭 離婚します! 離婚協議書に今月末までに離婚すると書いてるので、明日出そうと思ってます!が、 家がまだ決まってません。 お互い引っ越すのですが、旦那もまだ決まってません。 離婚後も決まるまで、一緒に生活することになります。 家決めてから離婚届出したほうがいいのか、 とりあえず、離婚届だけ先に出しちゃった方がいいのか、どっちがいいんですかね💦?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 旦那 生活 離婚届 イトちゃん コメント ぴーちゃん 児童扶養手当とか考えると、私なら今月中に手続き終わらせておきますね😅 6月29日 イトちゃん 旦那と一緒の住民票だと、児童扶養手当貰えないですよね💦? 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
旦那と一緒の住民票だと、児童扶養手当貰えないですよね💦?