コメント

yuyu
何もあげなくていいのではないですか?まーさんもタンスを渡していますし
あげたとしたらLINEギフトの
サーティワン、スタバのをあげるかもです😅

3mama
お古だしどうかなー?
私なら次回お邪魔する機会があればケーキとかを手土産プラスで持って行くくらいにするかもです💡
-
まー
ありがとうございます😊!
何か次回気持ちであげようかとおもいます!- 6月29日
yuyu
何もあげなくていいのではないですか?まーさんもタンスを渡していますし
あげたとしたらLINEギフトの
サーティワン、スタバのをあげるかもです😅
3mama
お古だしどうかなー?
私なら次回お邪魔する機会があればケーキとかを手土産プラスで持って行くくらいにするかもです💡
まー
ありがとうございます😊!
何か次回気持ちであげようかとおもいます!
「引っ越し」に関する質問
お子さんが4歳(年少)から5歳くらいで引っ越しされた方いらっしゃいますか? お子さんに何と説明して理解してくれましたか?? こども園も転園するのですが、慣れるまでに工夫した事などありますか? やる事も沢山ある…
大人2人子ども2人の4人家族の方に質問です! ①戸建てorマンション・アパート ②部屋数、間取り、わかれば広さ ③今後引っ越し希望有無 教えてください😘 今私が住んでるのが2LDKのアパートでリビング12m2くらいです。 これ…
引っ越し業者を使わずに引っ越しした方、いらっしゃいますか?? 独身ではなく、家族で!! 冷蔵庫・洗濯機・カップボードは買い替えを検討しているので、自分たちで引っ越しできそうな気がしないでもなくて😂 運ぶ家具は…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
LINEギフトよいですね!!
参考なります!
yuyu
グッドアンサーありがとうございます😊
今は中々会えませんし
気軽に使えるかなと思いました。