コメント
yuyu
何もあげなくていいのではないですか?まーさんもタンスを渡していますし
あげたとしたらLINEギフトの
サーティワン、スタバのをあげるかもです😅
3mama
お古だしどうかなー?
私なら次回お邪魔する機会があればケーキとかを手土産プラスで持って行くくらいにするかもです💡
-
まー
ありがとうございます😊!
何か次回気持ちであげようかとおもいます!- 6月29日
yuyu
何もあげなくていいのではないですか?まーさんもタンスを渡していますし
あげたとしたらLINEギフトの
サーティワン、スタバのをあげるかもです😅
3mama
お古だしどうかなー?
私なら次回お邪魔する機会があればケーキとかを手土産プラスで持って行くくらいにするかもです💡
まー
ありがとうございます😊!
何か次回気持ちであげようかとおもいます!
「引っ越し」に関する質問
数軒の戸建て分譲地に引っ越された方、ご挨拶はどこまでしましたか? 今回5軒分譲地に引っ越すことになりました。他4軒の方にはご挨拶行きますが、分譲地両隣の元々住んでいる方にもご挨拶に行くべきか迷っています💦 両隣…
夫の仕事の関係で見知らぬ土地へ家族で引っ越すのかそれとも私と子供達が残るのかどちらが良いと思いますか? 数年前に引っ越してきて子供達も学校や幼稚園での生活も慣れてきてやっと地盤ができた感じです。 近くには…
至急!2歳児へのプレゼント 2歳男児へのプレゼントなにがいいですかね? 夫の後輩家族が急遽、遠くに引っ越します。 息子に5000円の子ども券を前にくれてて 最後にプレゼント渡したいです。 急遽今日が最後って聞いて!…
お金・保険人気の質問ランキング
yuyu
グッドアンサーありがとうございます😊
今は中々会えませんし
気軽に使えるかなと思いました。
まー
LINEギフトよいですね!!
参考なります!