えりえりえり
まだまだ下がりますよー!
何センチで始まるとか聞いたことないです!
子宮口は開いてなくても始まりますよー!
陣痛を繰り返して少しずつ開いていく人もいます!
私は破水した時2センチでまだまだって言われましたがすぐ陣痛がきて一気に1時間でマックス開いて生まれました!遅い人は36時間ーとかかかるので私は初産なのに早すぎて先生焦ってました笑
めぽちゃん
下がってる気もしますね(*^^*)
私は下がってもおらず、子宮口開いてなかったですが陣痛きて産まれましたよっ♡
えりえりえり
まだまだ下がりますよー!
何センチで始まるとか聞いたことないです!
子宮口は開いてなくても始まりますよー!
陣痛を繰り返して少しずつ開いていく人もいます!
私は破水した時2センチでまだまだって言われましたがすぐ陣痛がきて一気に1時間でマックス開いて生まれました!遅い人は36時間ーとかかかるので私は初産なのに早すぎて先生焦ってました笑
めぽちゃん
下がってる気もしますね(*^^*)
私は下がってもおらず、子宮口開いてなかったですが陣痛きて産まれましたよっ♡
「妊娠36週目」に関する質問
皆様ならどうしますか?😂 現在3人目32週です。 2人とも36週未満の出産でした。 明日、主人は仕事が休みで同僚や先輩達と片道4時間の美味しいご飯屋さんに行くのですが、上の子が38度の熱を出しました。 インフルやコロ…
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
36週妊婦。3人目妊娠中。産休に入り早2週間。 ずっとフルタイムで働いてきて出産準備何一つしていません。 重い腰を上げてせめて入院バックは8割くらい準備できました。 水通しや、ベビーグッズ、赤ちゃんを迎え入れる部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント