子育て・グッズ 手足口病、プール熱等の感染力について。姉の子(1才10ヶ月)が保育園に行… 手足口病、プール熱等の感染力について。姉の子(1才10ヶ月)が保育園に行き始めて1ヶ月が経ち昨夜高熱が出たそうです。今日母が家に遊びに来る予定でしたが、心配で姉の家に寄ってから来ると言っていました。でももしウイルスによるものだった場合、うちの子に移らないか心配です。ワンオペ辛いのでできれば来てもらいたいのですが…母がしっかり手洗いうがいしてくれれば大丈夫なものなんでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 保育園 夫 遊び 手洗い プール熱 はじめのママリ🔰(6歳) コメント すもも どんな病気も大丈夫とは言えません💦 でも、短時間で今時期はマスクもするでしょうし、マスク着用うがい手洗いすれば感染率は非常に低いと思います😌 6月29日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😊