コメント

コマさん
元々腰痛持ちという訳ではないですか?
私は元々腰痛持ちで妊娠前から妊娠中期くらいまでは腰痛に悩まされていましたが、後期の今は何故かそんなに腰痛がないです😅
お腹も大きくなって負担がかかっているはずなのに、妊娠前の方が体を酷使していたからなのか…
コマさん
元々腰痛持ちという訳ではないですか?
私は元々腰痛持ちで妊娠前から妊娠中期くらいまでは腰痛に悩まされていましたが、後期の今は何故かそんなに腰痛がないです😅
お腹も大きくなって負担がかかっているはずなのに、妊娠前の方が体を酷使していたからなのか…
「出産」に関する質問
出産一時金について質問です。 クレジットカードのポイントを貯めたいので、クレカで立替払いして後日保険組合に請求しようと思います。 帝王切開の場合はだいたいいくらくらい支払いになりましたか?参考に教えてくだ…
里帰り予定です。 出産予定の1ヶ月前くらいに帰ろうかなと思っていたら母に「そんな早く帰ってくるん?」と言われました。 旦那は仕事でいつも20時頃帰宅 今の家から病院まで約40分 実家からだと5分 初産なので何かあ…
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々腰痛持ちではないのですが、1人目出産で歪んでるかもです🤣最初の方があるものなのですね!😳
もうすぐ出産ですね!がんばってください🥰💗🌸