家族・旦那 離婚後に知った婚姻時の浮気について教えてください離婚後でも浮気を知… 離婚後に知った婚姻時の浮気について教えてください 離婚後でも浮気を知った日から三年以内は有効というのは事実でしょうか? また、離婚後に、離婚する前から浮気してたことを知り慰謝料請求出来た方いますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 浮気 慰謝料 離婚 ガラピコプ〜 コメント ママ 私の記憶違いだったらすいません💦6年じゃないですか?? 証拠が揃ってれば貰えると思いますよ❗️ 6月29日 ガラピコプ〜 コメントありがとうございます! 6年でしたっけ?結構ありますね🙂 離婚後に知ったことなので証拠がなく弁護士なのか探偵なのか… 探偵だとしても離婚前のことなんて証拠集めできないよなぁ等を相談したいなと思っております💦 6月29日 チーママ 3年です! 7月6日 ママ 調べ直したら3年みたいですね❗️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
コメントありがとうございます!
6年でしたっけ?結構ありますね🙂
離婚後に知ったことなので証拠がなく弁護士なのか探偵なのか…
探偵だとしても離婚前のことなんて証拠集めできないよなぁ等を相談したいなと思っております💦
チーママ
3年です!
ママ
調べ直したら3年みたいですね❗️