家事・料理 バリュミューダのオーブンレンジ使ってる方いますか?使い勝手教えてほし… バリュミューダのオーブンレンジ使ってる方いますか? 使い勝手教えてほしいです! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 レンジ くるくるもんじゃ コメント はじまてのママリ🔰 使ってます!! 見た目もおしゃれだし、とても使いやすいと思います!! 使い始めて2年ですが、使うたびに、かわいい❤️とうっとりするほどお気に入りです。 6月29日 くるくるもんじゃ おしゃれですよね!! 何かの口コミでオーブンの熱が通りにくくムラがでるとみたのですがどうですか🧐? 6月29日 はじまてのママリ🔰 私は使っていて不便さは感じてないです!ムラがでるのはどのレンジでもあることなので🤔 6月29日 くるくるもんじゃ そうなんですね! 操作方法も簡単で迷ってます! 7月1日
くるくるもんじゃ
おしゃれですよね!!
何かの口コミでオーブンの熱が通りにくくムラがでるとみたのですがどうですか🧐?
はじまてのママリ🔰
私は使っていて不便さは感じてないです!ムラがでるのはどのレンジでもあることなので🤔
くるくるもんじゃ
そうなんですね!
操作方法も簡単で迷ってます!