コメント

まろまろ◡̈
先生はなんとおっしゃっていたのですか?
私は完全流産で生理見送り1回でいいと言われたので1回見送ってからすぐ妊活再開しました!

退会ユーザー
私は4月に繋留流産手術をして2回目の生理が先日終わった所です!先生には3回見送ってと言われてるので3回は生理見送る予定です!
まろまろ◡̈
先生はなんとおっしゃっていたのですか?
私は完全流産で生理見送り1回でいいと言われたので1回見送ってからすぐ妊活再開しました!
退会ユーザー
私は4月に繋留流産手術をして2回目の生理が先日終わった所です!先生には3回見送ってと言われてるので3回は生理見送る予定です!
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性について皆さんの経験談を参考にさせていただきたいです🙏 現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、今日は5/18、まだ生理来ていません。普段は1日前後することもありますが大体…
昨日浦安のさくらウィメンズクリニックに初診で行ってきました! 初診だったこともあり、今できる検査を諸々したら 3万くらい飛んでいきました😇😇😇 みなさんそのくらい飛んで行きました??
hcg注射打って36時間を待たずにすぐ排卵した方いますか?? その時の卵胞は何ミリでしたか?? 人工授精を予定していて、 一昨日お昼頃に卵胞チェックをしたら30mmを超えていて、その後hcg注射を打ちました。 次の日の…
妊活人気の質問ランキング
自由な貴族
コメントありがとうございます。
先生は2〜3回見送ったら、いいとか…
話の途中で、初期だから1回でもいいとか…。