妊娠・出産 トコちゃんベルト2の座っているとズレる問題について、付け方が悪いのかどうか知りたいです。使用者の意見をお聞きしたいです。 トコちゃんベルト2の使用方法について質問です。 立っている時は問題ないのですが、座椅子に 座るとズレてしまって外れます。 位置を下の方にしたり、キツめにしたり ネットをみていろいろ試しましたが どうしても座るとズレます。 やはり付け方が悪いのでしょうか❓ 使用していた方のご意見をお願いします。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 椅子 トコちゃんベルト まい(5歳10ヶ月) コメント ぴーちゃん お風呂以外は外せない状態なので付けてますが、サイズが合っていないか、締め方や位置なのかなと思います。 しゃがむ時はしゃがみづらいですが、立ったり座ったりもズレはないです💦 下に腹巻は付けてますか? 6月28日 まい 腹巻!って思って早速腹巻の上から付けたらズレにくくなりました。 ただ、やはりちょっとズレるかなーと思うので締め方に問題があるかもしれません。 再度動画確認してみますね。 6月30日 ぴーちゃん トコちゃん用の腹巻は薄くてズレにくいです😄 6月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
腹巻!って思って早速腹巻の上から付けたらズレにくくなりました。
ただ、やはりちょっとズレるかなーと思うので締め方に問題があるかもしれません。
再度動画確認してみますね。
ぴーちゃん
トコちゃん用の腹巻は薄くてズレにくいです😄