妊娠・出産 いつも生理前はパンパンに胸が張るけど妊娠🤰された時は張らなかったとい… いつも生理前はパンパンに胸が張るけど 妊娠🤰された時は張らなかったという 方いはりますか???? 妊娠🤰された時は張るものなんですかね?😭 なんせ今回まったく張らなくて😭😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 妊娠 生理前 パン 胸が張る まいまい(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴよ太郎 一人目はいつも生理前張るのに張らなくて、二人目は張りました😅 6月28日 まいまい その時その時で違うものなのですね♡♡ 6月28日 み 私も生理前は乳首痛いし胸がパンパンになってましたが、妊婦してた時は何もありませんでしたよ!今はパンパンですが🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
その時その時で違うものなのですね♡♡