※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣'sママ
お出かけ

今年還暦を迎える実父。高知市で行う予定なのですが、皆で集まれる場所…

今年還暦を迎える実父。
高知市で行う予定なのですが、皆で集まれる場所はどこでしょう💦
姉家族(大人2人、子供4人内乳幼児2人)、自分達家族(大人2人、子供2人内乳幼児1人)が参加し、実父と父の嫁も参加します。
大人数で子供も小さいので、個室を希望しています。
いろいろ調べたのですが、還暦祝いをするのは初めてなので…
実家で行うことは考えておりません。
プレゼントだけでもいいんでしょうか?

コメント

エリナ

子どものお食い初めに濱長を利用しましたが、広い個室で座敷でよかったですよ!
還暦祝いをしたくて〜って相談するといいかもしれません😊

はひふえほ

還暦おめでとうございます^ ^
三翠園はいかがですか?
もちろん個室で確か昼のお膳2500円〜あったと思います✨
問い合わせの時にチャンチャンコを貸してほしいと伝えたら貸してくれますよ〜💕

お子様のお食事も、ランチとお子様膳の2種類ありますー🍴

ちっち

私は義母の還暦祝いを日航ホテルでしました!予約の際にコースのデザートプレートにメッセージを描いて頂いたりお花をサプライズで渡したかったので待ち合わせの時間より早めに行き預かってもらいました!タイミングを見てスタッフの方にデザートと花束を持ってきてもらいました🥰実母の時は栄田の天下味でケーキ持ち込みで行いました!