コメント
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンレジスターでお金も出し入れして楽しんでます😘
ラテ∞
うちはトミカ.ままごと.ブロックが好きです( ¨̮ )!!ままごとは、キッチンから本物の調味料を持っていって、入れる真似してる時もあります😂
-
りんご
コメントありがとうございます😊
可愛いですね🥰
うちもブロック買い足してみます😊- 6月28日
はじめてのママリ🔰
トランポリン、滑り台、dバイクミニなどとにかく体動かして遊ぶことが好きです😂
最近だとプール(水遊び)が大好きです。
-
りんご
トランポリンや滑り台を置くスペースがあって羨ましいです☺️- 6月28日
ルナ
男の子ですが、新幹線や電車の本を何度も何度も読まされてます笑🤣
文字覚えて欲しいなぁというのもあり、50音電車載ってる本を購入したらエンドレスです😭
昨日から急にdバイクや、アンパンマンのビジーカー乗るようになりました😁
あとはパズルもエンドレスでやってます😭
-
りんご
うちの娘はパズルがいつの間にかおままごとのクッキー代わりになってました😭
雨降りの週末が多いので参考になります☺️- 6月28日
-
ルナ
クッキーですか😳
想像力豊かですねー✨
なかなか週末どうやって過ごすか難しくて大変ですよね😭- 6月28日
りんご
うちも自動でお札が入るのが楽しいようで出し入れしてますが、あちこち持ち歩いて、いつお金が紛失するかヒヤヒヤしてます😂