コメント

ゆら
1人目が37wで出産でした。
兆候というのは特に無く、、
強いて言うなら張り体質で張り止めの薬を飲んでたくらいです。
予定日遅れるだろうくらいに思ってて
入院準備も中途半端なまま出産になっちゃいました笑

meari
私は仕事がら重いものを持ったりすることや動くことが多くよくお腹が張っていましたが、薬をたまに飲む程度で他は普通でした(^-^)
産休に入ってからはさほど張りも感じなくなり、後期つわりに悩まされるほど赤ちゃん上にいました(^^;
36wのときに軽い生理痛のようなものを感じたり腹痛をたまに感じる程度で子宮口全く開いてなかったです‼
なんの兆候もなくお腹も全く下がらないまま37週になった夜中に急に破水してそのまま出産になりました(^-^)
ほんとに心の準備も入院準備もしてない中での出産でした(^^;
もう少しで出産ですね(*^^*)可愛い子供に会えるの楽しみですね!(^o^)
-
el
後期づわりもあって、子宮口全くでも お産始まるんですね!
ほんとわかんないですね(>_<)
破水からだったんですね!
ビックリしそう。
ありがとうございます(´ー`)
私も子宮口全くなのですが少しずつ心の準備しとこうと思いました(*´艸`*)- 6月24日
-
meari
本当にビックリしました(^^;
ただ破水前にお腹下したような痛みが何分か続きました(^-^)
あとこれはたまたまなんだと思うんですが、その夜にオロナミンC飲んだのも関係してるのかなって思っちゃいました!ネットに書いてあって全く信じてなかったですが、まさかのその日だったので少し驚きました(笑)- 6月24日
-
meari
一つだけ兆候といっていいのか分からないですが足の付け根が生まれる1週間ほど前から痛かったです!
- 6月24日
-
el
オロナミンC! ジンクスですよね(*´艸`*) 私もためしてみよう!笑
お腹下したような痛みのあと 破水したんですね!
参考になりますφ(.. )
足の付け根、、恥骨痛とはまた別ですかね?
詳しくおしえてくださりありがとうございます(´ー`)- 6月24日
-
meari
多分恥骨痛のことだと思うんですが、痛くて歩き方が変でした(^^;
頑張ってくださいね(^o^)- 6月24日
-
el
恥骨痛ですね😭
ありがとうございます(´ー`)- 6月24日
el
はりどめの薬辞めたら 出産って感じだったんですかね?!(´ー`)
私も35wまで ウテメリン飲み続けてました😓‼
私も自宅安静続きで 遅れるだろうくらいに思ってるのですが..笑
コメント、ありがとうございます♥
ゆら
36wで薬辞めたんだっけな?
すぐではなかったと思います!
私もその薬でしたm(_ _)m
副作用やばいですよね、、
36w6dの検診で子宮口1センチあいてました😀
で、次の日くらいにおしるしがきて~
出産って感じでした( ´◡` )
赤ちゃん、もうすぐですね♡♡
出産がんばってください(ˊ•̤ ₋ •̤ˋ)♡
el
一緒ですね(´ー`)♥
子宮口、1cmでも開いてたんですね🎶 私は 大丈夫よ~!!と言われたのでまだまだかな?笑
やっぱり おしるしが先くるのですね😄ありがとうございます。いつだろ~いつだろ~と そわそわ。がんばります!!
参考になりました♥