コメント

退会ユーザー
一応今のところSIMフリーのようですが、公表はされてないのでアップデートでSIMロックかかる可能性はじゅうぶんあります😥
退会ユーザー
一応今のところSIMフリーのようですが、公表はされてないのでアップデートでSIMロックかかる可能性はじゅうぶんあります😥
「Wi-Fi」に関する質問
一度繋げたWi-Fiって、解除すること可能ですか? パスワードを入力して、一度繋げると、また次にその場所に訪れた時 何もしなくても自然にWi-Fiに繋がりますよね…? それを解除して、また別のWi-Fiに繋ぐことは可能でし…
一度繋げたWi-Fiって、解除すること可能ですか? パスワードを入力して、一度繋げると、また次にその場所に訪れた時 何もしなくても自然にWi-Fiに繋がりますよね…? それを解除して、また別のWi-Fiに繋ぐことは可能でし…
iPhoneの写真を開くと〇日間iCloudと同期されていませんと出ます。 写真を開いて右上にある自分のアイコン?をタップすると200項目をiCloudと同期中から動きません。 iPhone自体の容量は60ギガ余りがあることを確認し、iC…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そのように返信しました!