子育て・グッズ 1歳なのですが、上4本下4本歯が生えてます。受け口の時が多いのですが… 1歳なのですが、上4本下4本歯が生えてます。受け口の時が多いのですが、身内に受け口いません💦奥歯が生えてきたら治るでしょうか?🤦🏽♀️ 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1歳 歯 受け口 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 奥歯生えてきたり、歯が生え変わるタイミングで治ったり、そもそも受け口ではなく癖だったり… 身内にいないとか遺伝的なのはあまり関係ないと思います💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 あーかさんのお子さんも受け口っぽい時ありましたか? 6月28日 あーか 今のところあんまりないです💦 私自身が受け口で小さい頃矯正しましたが、身内には受け口他にいなかったです💡 6月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーかさんのお子さんも受け口っぽい時ありましたか?
あーか
今のところあんまりないです💦
私自身が受け口で小さい頃矯正しましたが、身内には受け口他にいなかったです💡