コメント
あーか
奥歯生えてきたり、歯が生え変わるタイミングで治ったり、そもそも受け口ではなく癖だったり…
身内にいないとか遺伝的なのはあまり関係ないと思います💦
あーか
奥歯生えてきたり、歯が生え変わるタイミングで治ったり、そもそも受け口ではなく癖だったり…
身内にいないとか遺伝的なのはあまり関係ないと思います💦
「1歳」に関する質問
整体についてです。 長いです🙇♀️ 育休中に子連れで骨盤矯正に通い始め、今は猫背矯正と慢性的な背中の痛みで電気治療をしています。 最初に通い始める時に子連れでも大丈夫か確認し、最初の15回くらいは空いてるスタッ…
1歳です。自宅保育で暇なので、児童館行ったり、お出かけしたりしているのですが、連日(週3回くらい)電車ってやっぱりやめたほうがいいのでしょうか?児童館は近所の時もあれば、少し遠出して綺麗なところに行ってみたり…
保育園からのアプリ連絡帳について 「今日はままごと、おえかき、ブロックに分かれてコーナー遊びをしました。ままごとでは〜〜、おえかきでは〜〜、ブロックでは〜〜をして、それぞれ楽しく遊びました♡」 という内容で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーかさんのお子さんも受け口っぽい時ありましたか?
あーか
今のところあんまりないです💦
私自身が受け口で小さい頃矯正しましたが、身内には受け口他にいなかったです💡