※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コンビニ払いで脱毛のローンを3回残しています。まとめて払っても大丈夫でしょうか?各月に支払わないと無効になるでしょうか?

脱毛のローンをコンビニ払いで払っています。
残り3回残ってるんですがまとめてコンビニで払っちゃってもいいと思いますか?
因みにコンビニで払う用紙は最初にまとめてもらったので手元にある状態です。

7月分、8月分、9月分と残ってるんですが、やはりその月に払わないと無効になるのでしょうか?
どう思いますか?

コメント

sun

電話で聞いて見たらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😅💦

• 6月28日

その用紙の期限までに払うならいつでも良いと思いますよ!
住民税とかも何期分、とか買いてありますが余裕があるときにまとめて払ったりしてたので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね🥺💗それなら良かったです💗給付金が残ってるうちに払ってしまおうかと思って😅💦

• 6月28日
はじめてのママリ🔰 

問い合わせないとわからないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね😅💦そうしてみます😅💦

• 6月28日
わさび

大丈夫だと思いますが、心配なようであれば一応サロンに電話で確認したらいいのではないでしょうか(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅💦
    電話が嫌だったのでこちらで聞いてみした😅💦そうしてみます😅💦

• 6月28日