家事・料理 コープデリやヨシケイなど、ミールキットを使用している方いますか?口コ… コープデリやヨシケイなど、ミールキットを使用している方いますか?口コミで値段が高い・量が少ないという声もある中、我が家で試しにやってみたのですが、案外、量は少なくないし、買い物の回数も減って経済的に良い気がしていますが、みなさんはどうでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 口コミ 値段 買い物 ヨシケイ みにゅ〜(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ コープのミールキット使ってます🥺 うちは、肉は少ないと思ったので、足してます💡全体の量としては満足しているし、私が料理苦手でレパートリーが少ないので変わったのが作れるからいいと思ってます☺ 6月28日 みにゅ〜 コメントありがとうございます! 確かにレパートリーが増えていいですよね✨何作ろうとか考えなくていいし(^^) 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!
確かにレパートリーが増えていいですよね✨何作ろうとか考えなくていいし(^^)