あむ
兄夫婦なら三分の1くらいで
渡すつもりです☺️
3500円くらいの
ものでお菓子詰め合わせ的なもの
にします☺️💓
まいちん
義姉夫婦(子供は小学生2人)に1万円もらい、5000円のアイスクリームの詰め合わせを送りました!
子供たちがすっごく喜んでいたそうで送ってよかったと思いました😊
ただ、冷凍庫の場所を取るので先に連絡した方が良いです!🙌
あむ
兄夫婦なら三分の1くらいで
渡すつもりです☺️
3500円くらいの
ものでお菓子詰め合わせ的なもの
にします☺️💓
まいちん
義姉夫婦(子供は小学生2人)に1万円もらい、5000円のアイスクリームの詰め合わせを送りました!
子供たちがすっごく喜んでいたそうで送ってよかったと思いました😊
ただ、冷凍庫の場所を取るので先に連絡した方が良いです!🙌
「上の子」に関する質問
RSウイルスで入院した赤ちゃんは完全に症状が治ってから退院しましたか? 咳や鼻水は残っていますが、明日退院かもと言われています…親としてはちょっと不安です💦 また退院してから通常の生活(上の子の保育園の送り迎…
双子の男の子を妊娠中です! 上の子6歳が、片方の名前をすでにこれがいい!って決め切っておりましたが、親からの最初のプレゼントというし、別の名前を考えようと思っていたのですが、あまりにその名前で決め切っている…
女の子の名前で、「萌花」はすんなり読めますか?🌱 良かったら名前のイメージも教えてほしいです☺️ 上の子が◯芽という名前なので、「萌」にある芽吹くという意味合いが姉妹でリンクしていいなと思っています。 ただ、草…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント