あむ
兄夫婦なら三分の1くらいで
渡すつもりです☺️
3500円くらいの
ものでお菓子詰め合わせ的なもの
にします☺️💓

まいちん
義姉夫婦(子供は小学生2人)に1万円もらい、5000円のアイスクリームの詰め合わせを送りました!
子供たちがすっごく喜んでいたそうで送ってよかったと思いました😊
ただ、冷凍庫の場所を取るので先に連絡した方が良いです!🙌
あむ
兄夫婦なら三分の1くらいで
渡すつもりです☺️
3500円くらいの
ものでお菓子詰め合わせ的なもの
にします☺️💓
まいちん
義姉夫婦(子供は小学生2人)に1万円もらい、5000円のアイスクリームの詰め合わせを送りました!
子供たちがすっごく喜んでいたそうで送ってよかったと思いました😊
ただ、冷凍庫の場所を取るので先に連絡した方が良いです!🙌
「上の子」に関する質問
妊娠初期から悪阻で嘔吐したり、めまいなどがひどかった方いますか?? この症状に限らず、悪阻がめちゃくちゃひどい時期って、皆さんお仕事ずっと行っていましたか??お休みしていましたか?? いま3人目妊活中です…
2歳1ヶ月です。ちょっと前から2語文か?というような事を言うようになりここ何日かで2語文5種類ほど聞けました。 もっと早い子がいる(上の子の周りは1歳半でペラペラ文章話せる子が多かった)、遅めなのは理解してま…
予定日超過してみなさん大体どれくらいで産院行かれますか? 今上の子が40℃前後の高熱が出ていて、一応ウイルス性の検査は陰性だったので私に移ったりすることはないと思いますが、万が一何か他の病気で私が移れば産院に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント