雑談・つぶやき 息子がゴミをゴミ箱に捨てて蓋閉めて拍手するんだけどこっちも拍手しな… 息子がゴミをゴミ箱に捨てて蓋閉めて拍手するんだけどこっちも拍手しないとずっと拍手してる😂 「上手ー!」だけだと不満なのか!😂 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 息子 ゴミ箱 あかね コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります🤣必ず拍手求めてきます笑 あとはクイズ番組で誰かが正解したら必ずハイタッチしなきゃいけません🤣笑 6月28日 あかね コメントありがとうございます😊 こっち見ながら拍手してくるし、しなかったら更に強めの拍手してきます😂😂(笑) えーーめっちゃ可愛いですね🥰🥰私もハイタッチしたい(笑) うちはクイズ番組と音楽番組で拍手の音聞こえたら一緒に拍手してます(笑) 6月28日 退会ユーザー 拍手の強要が凄いですよね🤣笑 いぇ〜ぃ!って両手上げて駆け寄ってきます🤣笑 拍手楽しいんですよねきっと☺️前にふなっしーが小学生5年生よりかしこいの?に出てた時の拍手がえげつないくらいふなっしーばりにテンション高かったです笑 6月28日 あかね めっちゃ可愛いですねー😳😳😳 ふなっしーばりは元気すぎます😂😂 拍手楽しいしふなっしーもテンション高いから余計楽しくなったんでしょうね🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます😊
こっち見ながら拍手してくるし、しなかったら更に強めの拍手してきます😂😂(笑)
えーーめっちゃ可愛いですね🥰🥰私もハイタッチしたい(笑)
うちはクイズ番組と音楽番組で拍手の音聞こえたら一緒に拍手してます(笑)
退会ユーザー
拍手の強要が凄いですよね🤣笑
いぇ〜ぃ!って両手上げて駆け寄ってきます🤣笑
拍手楽しいんですよねきっと☺️前にふなっしーが小学生5年生よりかしこいの?に出てた時の拍手がえげつないくらいふなっしーばりにテンション高かったです笑
あかね
めっちゃ可愛いですねー😳😳😳
ふなっしーばりは元気すぎます😂😂
拍手楽しいしふなっしーもテンション高いから余計楽しくなったんでしょうね🥰