※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
雑談・つぶやき

息子がゴミをゴミ箱に捨てて蓋閉めて拍手するんだけどこっちも拍手しな…

息子がゴミをゴミ箱に捨てて蓋閉めて拍手するんだけどこっちも拍手しないとずっと拍手してる😂
「上手ー!」だけだと不満なのか!😂

コメント

めっちゃ分かります🤣必ず拍手求めてきます笑

あとはクイズ番組で誰かが正解したら必ずハイタッチしなきゃいけません🤣笑

• あかね

あかね

コメントありがとうございます😊

こっち見ながら拍手してくるし、しなかったら更に強めの拍手してきます😂😂(笑)

えーーめっちゃ可愛いですね🥰🥰私もハイタッチしたい(笑)
    うちはクイズ番組と音楽番組で拍手の音聞こえたら一緒に拍手してます(笑)

• 6月28日

退会ユーザー

拍手の強要が凄いですよね🤣笑

いぇ〜ぃ!って両手上げて駆け寄ってきます🤣笑
    拍手楽しいんですよねきっと☺️前にふなっしーが小学生5年生よりかしこいの?に出てた時の拍手がえげつないくらいふなっしーばりにテンション高かったです笑

• 6月28日
  • あかね

あかね

めっちゃ可愛いですねー😳😳😳

ふなっしーばりは元気すぎます😂😂
    拍手楽しいしふなっしーもテンション高いから余計楽しくなったんでしょうね🥰

• 6月28日