子育て・グッズ コアラ抱きで寝かせた後の布団への寝かせ方のコツを教えてください。寝かしつけに時間がかかるため、効果的な方法を知りたいです。 コアラ抱きからの寝かせ方! コアラ抱き?で寝かせた後の布団への寝かせ方のコツってありますか?? わたしが正座をして前後にゆっくりゆらゆらしながら少しずつ布団に近づけていって頭からおろすやり方をしているのですが今のところ100%起きます😭 寝かしつけに1時間〜それ以上かかるので出来るだけ少しでも寝かしておきたいです💦💦 寝てる時に抱っこし続けておくのも重くなって疲れました😅 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 はなめ*アレっ子ママ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お布団だったらうちの息子はコアラのまま私が布団に横になってからゴロンと横に下ろす感じでおろしながらトントンして離れるのもゆっくりです😂 わかりづらくてごめんなさい😭 6月28日 はなめ*アレっ子ママ いえいえ!とても参考になります☺️ 早速参考にさせていただきます😍 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
いえいえ!とても参考になります☺️
早速参考にさせていただきます😍