コメント
ぴぃ🐥
基本的にお熱の時は水分取れておしっこ出てるなら様子見で大丈夫ですよ😊うちの子達も副反応出やすいタイプで、熱が出ても翌日には落ち着いてます🙂もし明日も熱があるなら電話で指示仰いだ方がいいと思います👏腫れや熱の様子を見たい先生もいるし、家で様子見でいいと言う先生もいらっしゃるので😌今日はお家でゆっくり過ごしてください☺️
ぴぃ🐥
基本的にお熱の時は水分取れておしっこ出てるなら様子見で大丈夫ですよ😊うちの子達も副反応出やすいタイプで、熱が出ても翌日には落ち着いてます🙂もし明日も熱があるなら電話で指示仰いだ方がいいと思います👏腫れや熱の様子を見たい先生もいるし、家で様子見でいいと言う先生もいらっしゃるので😌今日はお家でゆっくり過ごしてください☺️
「四種混合」に関する質問
赤ちゃんのワクチンについて、全く受けないはというかた、必ず受けるという方以外の方へ、どのような感じですすめていますか? もう2ヶ月になに、母親の免疫がなくなる6ヶ月までまとうか、それとも一歳までまって打つ回数…
予防接種について お子さんが四種混合ワクチンは3回、ヒブワクチンは4回接種していて、四種混合が製造中止になっている影響で五種混合ワクチンを打ったという方はいらっしゃいますか?? 昨年、子どもが川崎病になり、ワ…
今年年長さんで3種混合、ポリオ打った方いますか? たしか、2020年の0歳児の予防接種は四種混合?だったと思うのですが、また追加で3種混合とポリオを打つという認識であってますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ🐥
わたしは元気そうならチャチャっとシャワー浴びさせてます😊今の時期だと特に汗もかきますしね🙂浴びさせないにしろ、温かいタオルで拭いてあげるだけでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
シャワーも控えた方がいいですかね?