子育て・グッズ 都内で1番豊富に絵本を取り揃えている本屋さんってどこでしょうか? 都内で1番豊富に絵本を取り揃えている本屋さんってどこでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 絵本 まや コメント きりん 池袋の西武に隣接されている三省堂や、ジュンク堂書店はどうですかね?😋 6月28日 まや 絵本売場けっこう広いですか? 洋書絵本もあると嬉しいんですが、売っているか分かりますか?💦 6月28日 きりん しばらくジュンク堂は行ってないけど、池袋が本店で建物全部が本屋だから、絵本とか子ども関連は同じフロアーにあったと思います。 三省堂は、洋書絵本も置いてありますよ👍 6月28日 まや 建物全体が本屋🤭そうゆうの探してました! どちらのお店も行ってみます、ありがとうございますm(_ _)m 6月28日
まや
絵本売場けっこう広いですか?
洋書絵本もあると嬉しいんですが、売っているか分かりますか?💦
きりん
しばらくジュンク堂は行ってないけど、池袋が本店で建物全部が本屋だから、絵本とか子ども関連は同じフロアーにあったと思います。
三省堂は、洋書絵本も置いてありますよ👍
まや
建物全体が本屋🤭そうゆうの探してました!
どちらのお店も行ってみます、ありがとうございますm(_ _)m