ココロ・悩み 茨城県 千葉県などで夫婦カウンセラーを受けられるところやもし受けた… 茨城県 千葉県などで 夫婦カウンセラーを 受けられるところや もし受けたことがある方は よかった場所などを 教えていただけると嬉しいです。 ここで相談するとかではなく 専門家の方にお話を聞きたいです。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 夫婦 茨城県 千葉県 a(5歳10ヶ月) コメント ぷにまな Twitterで探すと見つかりましたよ~ ただ、かなり高額だったので私はカウンセリング受けるのやめました💦 6月28日 a 調べると高額ですけど 子どももいるので再構築や 旦那の精神状態を戻すなら お金もそれなりにかかっても 仕方ないことかなと私は思います! 必要経費だなって考えです😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
調べると高額ですけど
子どももいるので再構築や
旦那の精神状態を戻すなら
お金もそれなりにかかっても
仕方ないことかなと私は思います!
必要経費だなって考えです😊