whitemiffy
最近、入院の方に入りました。
月2000円で割戻金もあるので、掛け捨てですが何も入っていないより割りと安心でお得だと思います。
きなこ
総合保障に入ってます。
出産したら、子供保険にも入ります(^^)
whitemiffy
最近、入院の方に入りました。
月2000円で割戻金もあるので、掛け捨てですが何も入っていないより割りと安心でお得だと思います。
きなこ
総合保障に入ってます。
出産したら、子供保険にも入ります(^^)
「保険」に関する質問
保育園お迎えに行った時に 👩🏫コドモンに国民保険とか社会保険とかあるじゃないですか〜記入してもらっていいですか? と言われまして その時は他のお迎えの方もおり はいわかりました〜(記入もれしてたかな?) と言っ…
旦那に家賃、光熱費、食費などの 基本的な生活を支えてもらっています。 私はパートで軽く働きながら 自分の車、携帯、保険などの個人の支払い分は 残して、残りは美容品やランチ代、貯金に回すなど 私の給料は自由にさ…
家賃、光熱費、食費、日用品費などの 基本的な生活費は旦那持ちで 自分の携帯、車、保険など個人の支払いは 自分のパート代などで賄っている 方がいましたら 月にどれくらい稼いでどのような 内訳にしているか教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント