コメント
★
散歩道?はコンクリートで舗装されてますが、土や草のところも多いので行くなら長靴の方が無難かなって思います😂あとベビーカーとか使うのであれば汚れる覚悟で💦蚊の対策もした方がいいと思います😂
★
散歩道?はコンクリートで舗装されてますが、土や草のところも多いので行くなら長靴の方が無難かなって思います😂あとベビーカーとか使うのであれば汚れる覚悟で💦蚊の対策もした方がいいと思います😂
「散歩」に関する質問
生後5ヶ月 日中のねんね飲み 元々ミルクがあまり飲めません。お腹が減ったと泣くこともなく…💦特に日中はキョロキョロすることも多く、1回50〜100くらいとムラあり。トータルは650くらいです。 最近、日中は、寝ている子…
今日は幼稚園から45分親子で歩いて発表会があります。 園の近くで降ろして旦那+上の子が一緒に行く予定で 私は下の子と現地で待ち合わせの予定でした🙄 園に着いて降ろす時に、下の子も降りたい!!と大泣きし、 現地付…
保育士の方に質問です。 保育補助として勤めて半年経ったのですが、手を洗いに行く時やトイレに行く時などに私が子供に「行くよー」と声掛けると逃げていく子が数名います。 これって舐められてますよね?😔 普段は園庭遊…
お出かけ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます😊雨用スニーカー&虫除けスプレー持っていきたいと思います!