Akarin
受理してもらえます!離婚後は世帯分離をして色々な手続き(医療証や児童手当等)をする事になると思います💡
Akarin
受理してもらえます!離婚後は世帯分離をして色々な手続き(医療証や児童手当等)をする事になると思います💡
「その他の疑問」に関する質問
甥っ子姪っ子にあげるお年玉の金額で悩んでいます 甥っ子(小5)、姪っ子(小1)がいます。 今年帰省した時にお年玉を渡す場面になると思います。 うちは一人っ子で3歳です。 兄夫婦はこちらに5000円渡してくると思い…
車に乗ってて接触事故起こしてしまった方って 結構いますかね?? 私は今日29歳にして初めて接触事故を起こしてしまいました、、 相手に怪我もなく警察にも届け済みなんですが 初めてのことでほんとびっくりしました😞😞
子供がiPadでYouTubeを見る時、時間制限の設定をしてみせています。スクリーンタイムで出た時間が間違ってることってあるのでしょうか? 15分で設定していて見せていたのですが、制限が来たと表示出る前に消したので子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント