体温は、一度起きて測ったものを記入してください。二度寝後の測定は不要です。
おはようございます😊
基礎体温のことで質問なのですが、
一度起きて体温測ったあと、二度寝してしまった場合、
どちらの体温を記入すればよろしいのでしょうか?
初歩的な質問ですみません🥺
皆さんの意見を聞かせてください💦
よろしくお願いいたします😭
- ray
コメント

ムーニー
最初に起きて、できるだけ動かず測った体温で大丈夫だと思います☺️
おはようございます😊
基礎体温のことで質問なのですが、
一度起きて体温測ったあと、二度寝してしまった場合、
どちらの体温を記入すればよろしいのでしょうか?
初歩的な質問ですみません🥺
皆さんの意見を聞かせてください💦
よろしくお願いいたします😭
ムーニー
最初に起きて、できるだけ動かず測った体温で大丈夫だと思います☺️
「基礎体温」に関する質問
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
妊娠検査薬のフライングするか、しないか悩んでます。 生理予定5日前になります。 今日仕事帰りにチャリを走らせていた時に急に気持ち悪くなって、帰宅後も気持ち悪くて、吐くまでは行かないけどえずいたり、夕飯の匂い…
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
妊活人気の質問ランキング
ray
ありがとうございます☺️✨
一度起きた方は布団をかけ直したり、体温計を探してしまいました😱💭
ムーニー
体温計は枕の下の決まったところに置いておいて、手のみ動かしていつも測ってました☺️
だんだんと慣れてくると思います🥺
ray
ありがとうございます😖💓
二度目はあまり動かずスムーズに測れたのですが、体温の差もあり、どちらを記入すれば良いか迷ってしまいました😭