コメント
潤斗
コメント失礼いたします!!
詳しい空き状況はわからないのですが…
0,1,2歳児は待機が多数出ているようです。
1歳さんなんかはフルタイムだけど保育園駄目だったーといった声をよく聞きました。
お子様は年齢を拝見させていただく限り、3歳児クラスになるのでしょうか??
それだと園を選ばなければ、もしかしたら空いている園があるやもしれません…
潤斗
コメント失礼いたします!!
詳しい空き状況はわからないのですが…
0,1,2歳児は待機が多数出ているようです。
1歳さんなんかはフルタイムだけど保育園駄目だったーといった声をよく聞きました。
お子様は年齢を拝見させていただく限り、3歳児クラスになるのでしょうか??
それだと園を選ばなければ、もしかしたら空いている園があるやもしれません…
「保育園」に関する質問
4ヶ月息子保育園 私が泣いています。毎日一緒だった日々楽しかった😭 母が育休がなくてごめんね。 お迎えにいくと、泣いていましたといわれて、母涙。 いつかは来ると思っていたけれど、寂しいな。
今それする?と思うようなことをする旦那さんをお持ちの方いませんか😂? 私の旦那がまさにそういう人間でして、末っ子の入園式当日の朝9時に洗車しに行ってしまい帰ってきたのが9時40分。入園式は10時開始。家から保育園…
保育園の連絡ノートについて みなさんの保育園のノートはどのくらい書いてありますか 慣らし保育がはじまり1時間だけなので忙しい中書いてくださっていました。私が書いた内容には触れず挨拶が3行書いてあり、何かいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかな
コメントありがとうございます!
そうなのですね!市役所にいってみようと思います!情報ありがとうございます!