コメント
みーちゃん
私も同じような感じです!
でも女の子かな?
と、思います(^-^)/
raipimama
割れ目が見えるような
気がします(*^^*)
私も三本線が見えて
女の子でした(^-^)
-
*sun*
エコー写真までありがとうございます★
週数同じですねー♡
raipimamaさんのエコーと同じような気がします(^^♪- 6月23日
うた⠒̫⃝
うちも15週のときに突起物あり
男の子っていわれてましたが
女の子の確定もらいました!!
16週くらいまで女の子にも突起物
あるみたいですよー♡♡
女の子だとおもいます!
-
*sun*
返信ありがとうございます☆
女の子にも突起物ってあるんですね!(・o・)
それは知らなかったです!!!
rena🐾さんも同じということで、女の子率が高まりました(*^^)- 6月24日
ちび
わたしも16w頃に実際に見たわけではないですけど、ついてるように見えるような気がするけど〜男の子っぽいかな?と言われその後の健診でもどうですか?と聞き続けていたものの隠れててわかんないな〜が続き24wの時に性別もう聞きましたっけ?😋と言われて、まだです!って言ったら付いてないから女の子ですよ!と言われました👶🏼そして昨日26w健診でまた先生に性別言いましたっけ?と言われて女の子って聞きました🤔と言ったらそうそう!女の子と言われたのでなにか根拠があって言ってるのかと思い割れ目とか見えてるんでしょうか?と聞いたら見えてますよ✨と言って割れ目みせてくれました😍これで男の子になったりしますか?と聞いたらないです!女のこ間違いないです服も買っちゃって大丈夫ですよと確定いただきました😋
なのでりんごさんも女の子かもですね💓
次確定もらえるといいですね✨
-
*sun*
返信ありがとうございます💓
ちびさん、女の子確定もらえたんですねー😘
16週男の子、24.26週女の子...何か同じような感じですね✨
私も早く服とか用品揃えたくて😋
でも、女の子→男の子になったらどうしようかと...💦
元気に大きくなってくれればそれで十分なんですけど、やっぱり性別確定欲しくなっちゃいますね😝- 6月24日
-
ちび
おはようございます💓
本当同じ感じだからりんごさんもそうだといいですね😋✨
わたしも24wの時に本当そう思ってましたよ😵女のこ➡︎男のこだったら…って
女のこなら女のこらしくわたしもピンクで揃えたかったので手が出せない状態でした(笑)これからは確定もらえたので安心してピンク揃えたいと思います😌りんごさんも確定しますように🤗でも女のこって言われてたならきっと女のこですよ💕😋- 6月25日
-
*sun*
おはようございます💕
やっぱり女の子だったら、ピンクで揃えたいですよねー🤗
男の子と言われて、はりきって水色のスタイを手作りしてしまったので...笑
次の検診で女の子って言われたら、色々揃えたいと思います✨
もし、確定貰えなかったらギリギリまで待って黄色で揃えます!笑
ありがとうございます😋💓- 6月25日
*sun*
返信ありがとうございます♪
結優さんも同じような感じですか!(^o^)/
やはり女の子ですかねー(´∇`)
みーちゃん
楽しみだね(^-^)/
私逆子ちゃんで見えなくて、治って同じ感じで、また逆子ちゃんで見えなくて次回です!
逆子ちゃん治ってれば確定されるかなと思ってます(^-^)/
*sun*
ほんと楽しみですー♡
逆子ちゃんなんですね!(・・)
次の検診で治って、性別確定もらえるといいですね★
私も2週間後の検診でまた女の子だったら、確定もらえそうです♪
みーちゃん
割れ目ちゃん見えたから自分の中で勝手に確定してます!笑
先生にも確定でいいよね!って無理くり確定にしちゃってます!笑
来週が楽しみです(^-^)/
*sun*
私ここで皆さんに女の子!って意見頂いたので女の子ってことで確定しちゃいました!笑
結優さんは来週なんですね♪
今度こそはっきり見えて確定欲しいですね(*´∀`)
みーちゃん
それわかります(^o^)‼︎
先生は確定出来ないって言ってたけど、割れ目ちゃんみたいなのあるから確定しちゃおうよ!と無理矢理言わせました!笑
楽しみですね(^-^)/
*sun*
割れ目ちゃんあったら、先生からも確定欲しいですよね~(*^^)v笑
もう既に、女の子候補の名前で呼んじゃってます♪笑
たくさんコメントありがとうございます(=^^=)