コメント
みゆ
私の子は完全に割れ目など見えて女の子でしたがこの写真だと割れ目っぽいのないですが、男の子のシンボルもあるのかな?という感じですね💦
おそらく女の子と言われたなら女の子の可能性は高いと思います🥺💗
みゆ
私の子は完全に割れ目など見えて女の子でしたがこの写真だと割れ目っぽいのないですが、男の子のシンボルもあるのかな?という感じですね💦
おそらく女の子と言われたなら女の子の可能性は高いと思います🥺💗
「エコー」に関する質問
基礎体温から、排卵日はいつだと思いますか? 26日に通院し、エコーでみてもらったのですが、排卵する様子がなく、来週また来てね。 と言われ帰宅しました。 明日通院予定ですがもう既に排卵してしまっていそうで辛いで…
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごぶりん
割れ目、ないですね😳女の子は割れ目が見えるんですね!!
これはタマタマの裏なのかなぁ?🤔
回答ありがとうございました🥺
みゆ
葉っぱみたいな形のすじが見えて完全に女の子と言われのですが羊水のある場所や角度によって見え方変わると思うので次の検診で大体わかると思いますよ🥺✨
待ち遠しいですよね😣😣