雑談・つぶやき ミルク飲みながら寝ちゃった時げっぷで起こしちゃうの嫌だな〜こんなに… ミルク飲みながら寝ちゃった時げっぷで起こしちゃうの嫌だな〜 こんなに幸せそうに寝てるのにねー(;_;) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り ミルク げっぷ つる(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Rika 私させてないですよ~😣 6月23日 つる そのまま布団いきます? 息子、母乳でも寝たままだと吐き戻すのでゲップするようにしてますが、いつも目パッチリになるので残念です>_< 6月23日 Rika 布団いきます! 吐いちゃうんですね~😱 それは、心配ですね、、、 うちの子はゲップしなくても 吐かないし おならで出してるみたいで😣 吐いちゃうなら起こした方がいいですね😣 6月23日 つる そうなんですね(^^) 子どもによっていろいろ違いますね! ミルク飲んだ後の寝顔可愛いですよね♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
そのまま布団いきます?
息子、母乳でも寝たままだと吐き戻すのでゲップするようにしてますが、いつも目パッチリになるので残念です>_<
Rika
布団いきます!
吐いちゃうんですね~😱
それは、心配ですね、、、
うちの子はゲップしなくても
吐かないし
おならで出してるみたいで😣
吐いちゃうなら起こした方がいいですね😣
つる
そうなんですね(^^)
子どもによっていろいろ違いますね!
ミルク飲んだ後の寝顔可愛いですよね♡