コメント
めめ
出産の20日前に不倫、10日前に発覚、生後5ヶ月の時にやっと離婚できました🥳
めめ
出産の20日前に不倫、10日前に発覚、生後5ヶ月の時にやっと離婚できました🥳
「ココロ・悩み」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
ご回答ありがとうございます😊
出産間近での不倫と発覚でとても大変でしたね‥お疲れ様でした‥。
不倫が分かったのは携帯を見た、とかですか?
めめ
ありがとうございます!ももさんも育児をされながらなので心も体も疲れてしまっていますよね...お疲れ様です。
私の元夫も女関係にだらしなく今までにグレーが度々あったので、切迫早産で入院中でしたが抜けられない仕事があって1日外泊許可を取り、帰宅した日の夜に携帯を見て発見しましたよ!
mamari
ありがとうございます。先週浮気、今週発覚で離婚の話がすぐ決まりとてもハードな日が続いていてクタクタでした‥。
離婚の際、慰謝料等は請求されましたか?
めめ
そうだったんですね...
ものすごく体力も精神力も削られますよね。お察しします。
元夫は妊娠してからも出産してからも働いておらず(短期のバイトを一度しましたが1ヶ月ともたずそこで浮気して辞めさせました)、慰謝料300万+養育費毎月3万で公正証書を作りました。お金がないのは分かっていたので慰謝料は分割で毎月5万ずつです。
mamari
仕事中にも関わらず涙が出て‥など本当に精神的に辛いですね。
慰謝料300万だったのですね。おそらく今後慰謝料の話になりますが弁護士をたてたせいで携帯を見たことで、減額に力を注ぐはずでどのくらいになるのか不安でした。