退会ユーザー
まだ離婚調停中ですが、飛行機の距離の実家に帰りました。
もちろん親の体調や私の精神面だけが理由ではありませんが、状況は似ているかもしれません。
退会ユーザー
まだ離婚調停中ですが、飛行機の距離の実家に帰りました。
もちろん親の体調や私の精神面だけが理由ではありませんが、状況は似ているかもしれません。
「離婚」に関する質問
離婚して2年、アプリで1ヶ月前に彼氏ができました。 向こうの希望で子供はまだ会わせていませんが、一応結婚を前提に付き合い始めました。 2週間に一度、日中の数時間のデートをする形なので 普通のカップルに比べたら少…
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
再婚した方に質問です 再婚する際に提出する戸籍にはどこまで載ったものを提出ですか? 離婚時に新しい戸籍を作り私と娘は2人のみの同じ戸籍です 元旦那と前妻(元旦那は元々バツイチ)との子供だったり 私本人の両親や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント