退会ユーザー
まだ離婚調停中ですが、飛行機の距離の実家に帰りました。
もちろん親の体調や私の精神面だけが理由ではありませんが、状況は似ているかもしれません。
退会ユーザー
まだ離婚調停中ですが、飛行機の距離の実家に帰りました。
もちろん親の体調や私の精神面だけが理由ではありませんが、状況は似ているかもしれません。
「シングルマザー」に関する質問
こんばんは🌛 一生迷ってることがあります🥲 今妊娠16週、小1の娘がいます。⇽今までシングルマザー 今回はシングルでは無いです。 ゴールデンウィーク明けに👨🏻が8月で出張に行きます。 すぐ帰って来れる距離ではなく、私は…
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント