きのこ
1歳ですが、一日でスプーン一口も食べないので大丈夫です!なのにミルクも飲まない!笑
果物とおやつと、夜間のフォロミで成長してます😆

あけこ
いずれ食べるようになります。おっぱいで栄養とれる時期だと思うので気長にゆっくりやっていっていいと思いますよ!大丈夫です‼️
きのこ
1歳ですが、一日でスプーン一口も食べないので大丈夫です!なのにミルクも飲まない!笑
果物とおやつと、夜間のフォロミで成長してます😆
あけこ
いずれ食べるようになります。おっぱいで栄養とれる時期だと思うので気長にゆっくりやっていっていいと思いますよ!大丈夫です‼️
「食べない」に関する質問
7ヶ月ベビです! 今のところ離乳食は手作りで、最近和光堂のベビーフードを買ったのですが、3種類の野菜のものと、味付けで和風だしを試してあげたら嗚咽して完全拒否でした😭 ベビーせんべいもチャレンジしましたが、これ…
聞いてください😭5歳の息子のことです。 ご飯中に遊び始めて席を立ったので何回かご飯さげるよーと伝えたのち1時間くらい経っても食べないのでご飯をさげて、生ゴミにまとめて45lのゴミ箱に入れていたところ、さげないでほ…
夜ご飯をお皿に盛ったけど、子供が寝てしまった場合そのご飯って皆さんどうしてますか? 明日に持ち越さずに家族の誰かが食べるのか、明日の朝の子供の朝食になるのか、夜に出すのか、、。 2日続けて子供が寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント