コメント

退会ユーザー
うちも用意できなくて、女の子だしせめて可愛くと、お花の形のお麩を浮かべました。花の他にも星などもあります。普通にスーパーに売ってました。
退会ユーザー
うちも用意できなくて、女の子だしせめて可愛くと、お花の形のお麩を浮かべました。花の他にも星などもあります。普通にスーパーに売ってました。
「お食い初め」に関する質問
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
なんかモヤモヤするので聞いてください 2人目が口唇裂でいま2ヶ月です。 来月に手術を控えているのですが、その手術入院の前日くらいがお食い初めとかのタイミングに日程的にちょうどいいのでやる予定です。 お宮参りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
やっぱり麩と三つ葉ですかねー🤷♀️
二枚貝がピッタリ会う伴侶に出会えるように、なので女の子なので二枚貝使いたいなーと思ったんですけど😂