その他の疑問 漫画なのですが、交通事故にあってしまった大学生が、人生やり直したい… 漫画なのですが、 交通事故にあってしまった大学生が、人生やり直したいと願ったら神さまから6ヶ月の赤ちゃんを育てながら人生をやり直せと言われ、実はその赤ちゃんは自分自身だった、というストーリーの題名がわからないのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 漫画 かりん(7歳, 9歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ キスより先に始めますってタイトルではないでしょうか? 6月27日 かりん ありがとうございます! このタイトルの漫画でした! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます!
このタイトルの漫画でした!