子育て・グッズ こどもちゃれんじの英語のをはじめようと思っています!1歳と3歳(年子で… こどもちゃれんじの英語のをはじめようと思っています! どうしよもない質問ですがすみません🙇 1歳と3歳(年子です)がいますが、どちらの子で申し込もうか考えてます! みなさんは2人いたらふたりぶん入りますか? 片方だけならどちらに合わせて入りますか☺️? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 英語 3歳 1歳 年子 こどもちゃれんじ ぽむ コメント ままり わたしなら…3歳にあわせるかな 下の子に合わせると上の子つまらないかな~とおもって 3歳用なら下の子が大きくなったらまた見られるし 6月27日 ぽむ コメントありがとうございます☺️ そうですよね! 確かに上の子つまらないですね🤔 参考にします✍️✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね!
確かに上の子つまらないですね🤔
参考にします✍️✨